Alevín “D” / Nueva victoria para acabar un gran año

05/06/2019 0 Por Admin

Disputábamos el último partido del año contra el C.D.A Navalcarnero “B” en un bonito estadio como es el Mariano González con la misma idea que se ha llevado durante todo el año: divertirnos jugando y aplicar lo aprendido en los entrenamientos.

A pesar de la temprana hora del partido (9:00 horas), el equipo empezó muy despierto y con muchas ganas de ponerse pronto por delante en el marcador llegando un par de veces con peligro, pero el equipo local fue poco a poco creciendo y equilibrando la balanza y a punto estuvo de marcar el primero del partido en un tiro a puerta desde fuera del área que se estrelló en el poste. Este hecho y algún que otro retoque sobre el campo hizo que el Trival volviera a ser superior sobre el  terreno de juego y así al filo del final de la primera parte Márquez hizo el primer gol del partido, anotando también el segundo unos minutos antes del descanso tras una vaselina.

Con el marcador a favor se reanudó la segunda parte donde fue más claro el dominio visitante y esto se vió reflejado en el marcador con más goles del Trival, haciendo Arroyo el 0-3 con la derecha, Nico (pichichi) anotando el 0-4 y Kris el 0-5 definitivo tras un pase de Nico al borde del final del partido.

Con este resultado se llegó al fin del partido y al fin de la temporada, donde hacemos un balance muy positivo por el crecimiento del grupo a nivel personal y colectivo, viéndose esto reflejado también en resultados (ascenso de categoría y equipo menos goleado)  y sobre todo en unas sensaciones magníficas que nos han dejado los niños con su esfuerzo y compromiso durante toda la temporada.