Bonito derbi en La Canaleja entre nuestro Infantil «A» y el Alcorcón

17/12/2020 0 Por Admin

El partido comenzó con dominio y llegadas de los nuestros, que se atascaban en el último tercio del campo. El partido seguía transcurriendo igual hasta los últimos 15 min de la primera parte, momento en el que los alfareros se hicieron con el control del balón.

El 1-0 llegaría en el último minuto del primer tiempo, tras un gran centro de Aarón, que fue rematado por Lucas al fondo de la red.

En el segundo tiempo los visitantes apenas tuvieron llegadas con peligro, y la superioridad e insistencia de los nuestros se vio recompensada tras una buena jugada colectiva, que culminó con el 2-0, y minutos después llegaría el tercero en una falta lateral que sentenciaba el derbi.

Un partido muy completo de los nuestros, en el que destacaron la entrega, la solidez defensiva del equipo.