Buena imagen del Alevín A en su primer partido

05/10/2021 0 Por Admin

No pudo conseguir la victoria el Alevín A, en su visita a Boadilla.

El partido comenzó con mucho ritmo por ambos equipos. El Nuevo Boadilla salió mejor, y eso se transformaba en ocasiones. Mientras tanto el Alevín del Trival Valderas defendía juntando sus líneas y buscando salir a la contra, aprovechando los espacios.

Tras una ocasión clara del Nuevo Boadilla, llegaría el primer gol del partido. Un córner perfectamente ejecutado por Pablo, acabaría rematado al fondo de la portería por Navarro. No duraría mucho la alegría, puesto que empataría el equipo rival mediante una falta y minutos más tarde, conseguía ponerse por delante con un auténtico golazo.

Tras el descanso se vio a otro Trival diferente, jugando en campo contrario y presionando la salida de balón del equipo contrario. Mejor plantado el Trival, y tras una falta a Marcos Pérez, Rubén lograba el empate a 2-2.

El Alevín A del TrivalValderas llegaba con más facilidad que en la primera parte con varias ocasiones claras, faltas y córners que no supo aprovechar y que pasarían factura ya que a un minuto de acabar el partido tras un rechace lograba el Nuevo Boadilla ponerse por delante y finalizar el partido con derrota para los nuestros.

Mateo valoraba el partido: “los chicos han hecho un trabajazo sin obtener recompensa. Han competido muy bien y nos faltó traducir esas ocasiones en goles. No queda otra que seguir entrenando para mejorar, para que los chicos ganen confianza, afiancen conceptos y sigan compitiendo cada vez más”.