Buena imagen del Cadete «A» en su visita al campo del Rayo

26/05/2021 0 Por Admin

El equipo con hasta 7 bajas en un campo complicado ante un rival con una muy buena dinámica en las ultimas cinco jornadas, el cual nos iba a exigir estar metidos y concentrados durante los 80 minutos del partido.

El encuentro comenzó con el Rayo dominando en el juego y atacando mucho con balones largos por la banda derecha, donde el carrilero intentaba profundizar y generando ocasiones a través de centros laterales.

Así, en los primeros 10 minutos generó dos saques de esquina que llevaron peligro en la portería defendida por Aitor. Por su parte, el Trival
se asentó en el partido, teniendo el control del juego pero con poca
profundidad. Un tiro desde fuera del área y varias acciones aisladas de Checa generaron peligro sobre la portería rival, el TrivalValderas adelantó las líneas y consiguió contrarrestar los ataques por bandas del equipo local, jugando con el fuera de juego.

A los 15 minutos del partido en un mal despeje cerca de la frontal del área, le caía el balón al jugador del Rayo que no perdonó, cruzando el balón donde nada pudo hacer Aitor, el equipo supo reponerse del gol, no se vino abajo y empezó a atacar la portería rival, con varios tiros desde la
frontal del área por parte de Adri y Javi y un centro lateral que no llegó a rematar nadie.

El equipo local ya no generaba peligro y esperaba más replegado para lanzar contraataques cada vez que recuperaba el balón. Se llegó al descanso con 1-0 en el marcador.

En la 2º parte el TrivalValderas modificó el sistema de juego y paso a jugar 1-3-5-2, haciendo debutar a Olmo, jugador del Cadete B como delantero. El equipo necesitaba más profundidad y consiguió tener el control del juego y generando mucho peligro por bandas con Marcos y Hugo como carrileros, una ocasión de Marcos dentro del área, que pasó rozando el palo en un
tiro cruzado con su pierna menos hábil, la izquierda, que ya se cantaba gol desde el banquillo visitante.

Unos minutos más tarde, una ocasión de Hugo que tras un cambio de orientación largo conseguía finalizar, el tiro lo consiguió desviar el portero visitante dando en el larguero y acabando en saque de esquina, el equipo local intentaba llegar a través de pases largos, pero la línea defensiva del TrivalValderas conseguía recuperar todos los balones.

Joan, Mario y Héctor hicieron un partidazo durante toda la 2º parte, anticipándose constantemente a los delanteros del Rayo Vallecano y jugando desde atrás. En los últimos minutos del partido Olmo tuvo una buena ocasión dentro del área, un pase de largo de Sesi a la espalda de la línea defensiva, y un control espectacular que no consiguió finalizar, porque se anticipó el central del equipo local. También un tiro lejano de Sesi que no cogió portería y una acción dudosa del portero que evito con el brazo la progresión de un jugador pero no fue suficiente para pitar
penalti. El resultado final del partido 1-0 a favor del Rayo Vallecano.

El TrivalValderas se mereció más y el equipo compitió y lucho hasta el pitido final. Este equipo no se rinde y tiene otra final este fin de semana contra el Rivas, en Canaleja. Necesita el apoyo e la afición y os esperamos para que todos juntos consigamos el mejor resultado posible.