Cadete “A” / Tres puntos más para el bolsillo

14/01/2020 0 Por Admin

TrivalValderas vs Atlético Casarrubuelos A

Partido importante para el Cadete A contra un rival complicado a pesar que se encuentra debajo en la clasificación, con mucho frío a la hora que se programó el partido y con un terreno de juego lamentable, en el que se hace complicado jugar al fútbol, a pesar de todo, el equipo comenzó la primera parte con su juego, teniendo el control del juego y jugando constantemente en campo rival, con una muy buena presión tras pérdida que generaba volver a recuperar la posesión del balón, tras varios ataques por dentro que se marchaba el balón rozando el palo y otro por arriba del larguero, llegó el gol en un pressing tras pérdida que recuperaba Alex realizaba una buena conducción y le daba un pase a García y tras un muy buen giro con su pierna izquierda con un tiro ajustado al palo izquierdo del portero este nada pudo hacer, ponía el 0-1 en el marcador. El Trival continuaba con el control del juego con una muy buena salida de balón y con los laterales progresando continuamente y creando una amplitud en el campo que el equipo local no podía contrarrestar. El equipo local únicamente genero algo de peligro  en acciones a balón parado, a través de faltas laterales.

El partido llegó al descanso con el resultado de 0-1.La 2º parte cambió por completo el equipo local, con una presión más alta y más intensa, nos creaba dificultades en la salida de balón  y tuvo varias aproximaciones de peligro que Gabi bloqueóo sin problemas, el Cadete A se puso nervioso y tenía el control del juego, aunque las ocasiones las tenía el Casarrubuelos, en una acción infantil y con una entrada a destiempo, el Trival regaló un penalti que conseguía parar Gabi y continuar con el marcador a favor del TrivalValderas. El equipo consiguió más confianza y con los cambios que generaron más profundidad y velocidad por banda y más equilibrio en el centro del campo, llegaron varias ocasiones que no finalizaron en gol  por muy poco, en una buena intervención del portero local y otra ocasión rozando el palo.

En los minutos finales el equipo local se volcó en campo del Trival, que conseguía defender perfectamente varias faltas laterales y córners, los tres puntos acabaron en Valderas y con la portería a cero, cogiendo confianza para afrontar el siguiente partido contra el Navalcarnero.

Este equipo además de jugar muy bien con balón sabe sufrir ante un muy buen rival que no merece estar tan abajo en la clasificación y que va a conseguir muchos puntos en su campo.

Siguiente partido contra el Navalcarnero en Canaleja os esperamos para apoyar y animar al Cadete A.