El Alevín «C» vence al Villanueva de la Cañada

22/02/2021 0 Por Admin

El pasado sábado tuvo lugar en La Canaleja el encuentro que enfrentaba en la tercera jornada de liga al Alevín «C» y al Villanueva de la Cañada.

El partido comenzó con ocasiones para ambos equipos, que salieron con una gran intensidad al terreno de juego, pero ninguno conseguía imponerse en el marcador. Después de varias ocasiones, nuestro jugador Dani consiguió filtrar un pase entre la defensa rival a Navarro para que este adelantara al conjunto local con un potente disparo cruzado. A raíz de la este gol, el TrivalValderas comenzó a dominar el juego, pero no conseguiría aumentar la ventaja en el marcador llegando al descanso con el resultado de 1-0.

No obstante, los nuestros no se relajaron, y nada más comenzar la segunda mitad, Hugo conseguía poner el 2-0 en el marcador con un golazo desde fuera del área.

El partido seguía igualado y nuestros rivales tuvieron algunas ocasiones para reducir la ventaja, pero sería nuestro jugador Dani el que terminaría anotando el 3-0.A raíz de este gol el partido se rompió, y los nuestros seguirían aumentando la ventaja gracias a los goles de Semper, Micó y Lema, hasta llegar al definitivo 9-0.

Buen partido de nuestro Alevín «C» que ya está trabajando enfocado en el siguiente encuentro ante el Navalcarnero con el objetivo de sumar los tres puntos.