El Benjamín «A» vence a los campeones de liga

25/05/2022 0 Por Admin

El sábado el Benjamin «A» recibía al campeón de liga, CD Leganés «A». De hecho, antes del encuentro el Trival les hizo el pasillo como gesto de reconocimiento.

El partido empezó con dominio de balón del Leganés, pero en una contra Dani definía con una vaselina espectacular y ponía el 1-0 para los nuestros. Un tanto que no cambio el partido, pero gracias a Sergi, nuestro portero, sostuvo al equipo con las llegadas de los visitantes. Asimismo, Dani logró el 2-0.

El Leganés siguió apretando, y con la calidad que tienen, lograron poner el empate en el marcador, algo que se rompería justo antes del descanso con un tiro lejano de Rober, poniendo el 3-2.

La segunda parte fue muy parecida a la primera, con un equipo visitante dominador y un Trival bien colocado sabiendo aprovechar sus oportunidades. Llegó el 3-3 por parte del Leganés, pero una jugada muy buena de Borja por la banda que ponía un balón espectacular para que Álvaro volviese a poner a los nuestros por delante.

La alegría poco les duró al Benjamin «A» porque el Leganés, dando muestras del campeón que es, volvía a empatar. El Trival tiró de orgullo, respondiendo con una jugada idéntica a la anterior, Dani fue el asistente y Sergio el que hacia el 5-4 definitivo.

Los últimos minutos fueron de aguantar y soportar el ataque rival, pero los nuestros lo consiguieron. .