El Cadete «A» gana en un partido que dominó de principio a fin

28/02/2023 0 Por Admin

El partido comenzó sin un claro dominador del partido donde las ocasiones estaban repartidas entre ambos equipos.

Poco a poco el trival fue cogiendo protagonismo en el encuentro generando ocasiones claras de gol hasta que David tras un buen centro lateral adelantó al Trival en el marcador.

La dinámica de la segunda parte siguió yendo en el mismo camino donde el trival nada más empezar la segunda parte generó ocasiones muy claras de gol que no puedo convertir.

Según avanzaba la segunda parte ambos equipos generaban ocasiones de gol donde el Mostoles URJC tiene 2 ocasiones claras de gol que saca el equipo visitante prácticamente desde la línea.

Finalmente tras tantas ocasiones llega el 2-0 del Trival con un tiro lejano que define el encuentro y marca la 2a victoria de la temporada.