El Cadete «B» vuelve a sonreír

11/05/2022 0 Por Admin

El equipo salió con muchas ganas de demostrar y de hacerlo bien desde el pitido inicial.Fruto de ello la primera parte fue de dominio local, jugando mucho en campo contrario, y disponiendo de varias ocasiones, aunque sin llegar a materializar ninguna. El Valdeiglesias llegaba en transiciones rápidas pero sin crear mucho peligro a la portería local.

La segunda parte fue muy parecida a la primera pero ya empezaba a apretar el calor y el juego empezó a ser menos fluido. El Trival seguía teniendo el balón, lo seguía intentando mediante envíos largos, centros laterales, disparos desde fuera pero el gol parecía que no iba a llegar hasta que, a falta de tres minutos, Selfa, con un gran control orientado y perfecta definición, batía por bajo al portero contrario y subía el merecido 1-0 al marcador.

El Trival se quitó un gran peso de encima y fruto de ello, siguió buscando portería rival y dos minutos después, Iván conseguía hacer el definitivo 2-0 con un gran disparo desde lejos.

Gran partido del conjunto de Valderas, que vuelve a conseguir tres puntos muy merecidos.