El Infantil “A” se lleva los 3 puntos de Orcasitas

26/05/2021 0 Por Admin

El Infantil “A” viajaba hasta el Polideportivo de Orcasitas para disputar un bonito partido frente al Atlético Madrileño, rival que le sacaba 4 puntos en la clasificación. El equipo había realizado una gran semana de entrenamiento y llegaba concienciado al partido y con muchas ganas de hacer las cosas bien.

Todo lo anterior se vio reflejado en los primeros minutos del partido, donde el Trival salió a por el rival, y a los veinte segundos de juego, el conjunto de Valderas ya había fallado un mano a mano muy claro. El equipo siguió insistiendo y a los dos minutos de partido conseguía el merecido 0-1, con un gran gol de Tomás.

El equipo se notaba cómodo sobre el campo y el partido seguía por la misma tónica y los visitantes volvieron a disponer de otro mano a mano, más claro aún, que se perdería por línea de fondo. Una lástima estas dos grandes ocasiones.

La primera parte acabaría con mucho dominio de balón de los locales, sin tener grandes oportunidades de gol. Así nos fuimos al descanso.

La segunda parte siguió con la misma tónica del final de la primera, donde el Madrileño tenía más el balón pero sin inquietar mucho la portería del Trival.
Los locales dispusieron de una clara ocasión que salió rozando el palo.

Por lo general, partido bastante completo y serio del Infantil “A”, que le permitieron hacerse con los tres puntos para ganar más confianza.