El Infantil «B» conquista el Facundo Rivas

13/04/2021 0 Por Admin

La jornada 12 del Grupo 8 de Infantil Preferente nos traía El Álamo A vs Cf TrivalValderas B.

Los jugadores del Infantil «B» iban con mucho cuidado, ya que ya nos habíamos enfrentado en el primer amistoso de pretemporada, partido que concluyó con un 0-3 para los nuestros, y sabíamos que iban a venir a por la revancha con todas sus armas.

Pero nuestros chicos salieron muy concentrados y muy serios, y tras un gran comienzo respecto a juego y sensaciones. En el minuto 4, tras una buena jugada colectiva, el balón acaba en el extremo izquierdo, Sergio Loarte, que tras un buen gesto, marcharse de su marca y encarar a línea de fondo, asiste a Carlos Sancho, que entre tres centrales logra batir al portero.

Los nuestros seguian mantiendo el control de balón, ya que los del Alamo propusieron un bloque bajo y nos era difícil atravesar sus líneas de forma directa. Pero en el 12′ tras una buena jugada de todo el equipo, Aitor Domínguez, tras marcharse de dos rivales, anota un golazo desde fuera del área.

En el minuto 16, poco después, Dani Hernando no tardo mucho en conectar un gran desplazamiento en diagonal a la ruptura del extremo derecho, Hugo Moreno, que tras marcharse de su par y encarar a línea de fondo asiste a Carlos Sancho, que remata a placer. Fantástico el comienzo de los nuestros ante un rival que no era pequeño precisamente.

En la segunda mitad, tras los cambios del Trival Valderas, la tónica de la primera parte se repetía, mucho dominio por parte de los nuestros. Se vio rápido, ya que en el 36, Carlos Sancho robaba el balón al central de El Álamo, para anotar su tercer gol de la tarde, y alncanzar la cifra de 20 tantos para ponerse primero en la tabla de goleadores, a falta de 3 jornadas.

En el 43′ tras un gran dominio de los visitantes, Carlos Sancho se va en velocidad y potencia por la banda derecha, y tras recorrer 40m, encara línea de fondo y asiste a Sergio Loarte, que en dos tiempos, logra batir al portero local.

En el 60′ Tras un gran partido de todos nuestros chicos, Adrián Hernández filtra a Abel de la Cueva para que en el 1 para 1 con el portero, anote el 0-6 final.

Gran partido de los nuestros, que se afianzan en los primeros puestos de la tabla. Queda un final de liga de infarto en el que los nuestros se lo juegan todo.

‘Son un grupo humano maravilloso, estamos disfrutando del momento con todos ellos, se merecen lo mejor’