El Juvenil «A» empata ante el Pinto

30/11/2020 0 Por Admin

Partido muy emocionante el vivido el sábado por la tarde en La Canaleja.
El Pinto y el Trival se enfrentaban después de no haber sumado en la jornada anterior y, por lo tanto, su objetivo eran los tres puntos para seguir agarrándose a la parte media-alta de la clasificación.

Empezó mejor el Pinto con dos llegadas de peligro, una un cabezazo en un córner y otra una buena contra que acabo golpeando el palo. A partir de ahi, el Trival se hizo con el dominio del partido y el portero visitante consiguió que su equipo aguantara el 0-0 al descanso gracias a tres buenas intervenciones de Rober, Piri y Chino.

La segunda parte fue muy disputada con un Juvenil «A» que siguió llegando al área rival y, gracias a ello, se puso por delante con un penalti que anotó Piri .

Los últimos 15 minutos el Pinto apretó mucho con balones largos y aéreos al área local . Ya llegado el minuto 91 y en un balon colgado desde banda el Pinto logró rematar y poner el empate con el que se acabaría el partido.

Reparto de puntos y ánimos renovados para esta semana en la que nuestro Juvenil «A» afronta el derbi frente al Alcorcón para volver a sumar tres puntos importantes.