El Juvenil «B» logra una gran victoria

26/01/2022 0 Por Admin

El Juvenil «B» empezó el partido, siendo dueño del juego, aunque en los primeros diez minutos perdonó mucho de cara a la portería. Finalmente, lograron adelantarse aunque la alegría duró poco, ya que tras una pérdida en salida de balón, el rival puso el 1-1 en el marcador.

Tras el descanso los chicos salieron con las ideas muy claras y habiendo detectado los puntos débiles del rival lo que hizo que en el minuto 61 entró el 1-2 y aseguramos con el 1-3 en el minuto 70.

Acto seguido y tras dos minutos de poner el 1-3 encajamos un gol en un contraataque del rival que aún no había perdido la esperanza, 2-3, pero al minuto nuestros chicos volvieron a dar un golpe en la mesa e hicieron el 2-4. A partir de ahí, el rival se vino abajo y nosotros seguíamos creciendo hasta acabar con 2-7 a nuestro favor.

Trabajazo de todos los chicos tanto los que salieron de inicio como la grandísima aportación de aquellos que salieron desde el banquillo para sumar los 3 puntos fuera de casa y seguir con nuestro objetivo de ir creciendo y madurando poco a poco en la categoría.