El Juvenil “C” más cerca de su objetivo

09/05/2022 0 Por Admin

El Juvenil “C”, en primera posición, se enfrentaba este fin de semana a un rival que ocupaba el tercer puesto en la liga. Si los chicos de Iván García conseguían la victoria, se alejarían diez puntos, así que el Trival salió a por el partido.

En los primeros minutos de juego el Juvenil “C” fue dueño del balón y tuvo la posesión, provocando que el rival se metiera atrás. Y en un golpeo diagonal, el Trival encontró a Pablo que desde fuera del área dio un cabezazo para poner el 1-0 en el marcador.

El rival hizo cambios, pero los de San José de Valderas siguió tocando y poco después llegó el segundo gol. En el minuto 45, en una falta en campo propio, la aprovechó Palacios y Sevilla marcó el tercero. Con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte el rival cambió el planteamiento del partido y empezó a presionar, pero la defensa del Trival no permitió errores. De hecho, en una contra los verdiblancos sentenciaron el encuentro anotando el cuarto gol.