El Juvenil «C» sigue volando alto

08/02/2022 0 Por Admin

El Juvenil «C» se desplazó este fin de semana hasta Entrevías para enfrentarse al Juventud Madrid. Los primeros minutos el Trival tuvo el balón y fue el que tomó la iniciativa, creando bastantes ocasiones. Sin embargo, los chicos de Iván, Mateo y Jero no conseguían materializar el peligro en gol.

Con el marcador 0-0, el Juvenil «C» se fue al descanso. Y tras el paso por vestuarios, las ocasiones de gol fueron muchísimo más claras. El guardameta del Juventud Madrid paró más de 3 oportunidades espectaculares de gol.

Siguió peleando el Trival hasta que consiguió el 0-1. Lo que despertó al equipo local que puso más balones al área, pero el Juvenil «C» siguió aprovechando los espacios e intentándolo de cara al gol. Finalmente, el partido concluyó con 0-1 en el luminoso.