El Juvenil Nacional resurge en Valdebebas como el ave fénix

20/12/2022 0 Por Admin

El partido comenzó con un un Juvenil Nacional muy valiente, presionando en bloque alto la salida de balón del Real Madrid, provocando imprecisiones en su salida.

Tal y como había trabajado el equipo durante toda la semana, sabíamos que iba ser un partido donde íbamos a tener que defender en un bloque hundido por la calidad del equipo rival, y esto fue llevado a la perfección.

La posesión era en todo momento Del Real Madrid, aunque sin crear peligro sobre la portería de Jandro. Fue clave en el partido al detener un penalti de forma extraordinaria. Minutos después el conjunto de Valderas conseguirá ganar la espalda del equipo rival y fue Sevilla el que, a pase de Palacios lograba introducir el balón en la portería consiguiendo el 0-1.

Comenzó la segunda parte con la misma tónica, a los visitantes les costaba mantener el balón por el buen hacer del equipo blanco pero eso no les incomodaba que con un excelente trabajo de ayudas y coberturas permanentes evitaba que el equipo rival filtrara.

Los últimos minutos fueron de asedio del equipo blanco y tras varios golpeos desde fuera del área, lograban empatar con un imparable tiro a la escuadra.

Así finalizaría el encuentro con un empate que sabe poco a jugadores y cuerpo técnico después de haber estado tanto tiempo por delante en el marcador y a tan poco tiempo para el final del encuentro.