El Prebenjamín «B» no para de mejorar

17/12/2019 0 Por Admin

Este sábado nuestro Prebenjamín «B» no pudo celebrar la victoria ante el Móstoles URJC que se llevó los tres puntos en un gran partido por parte de los dos equipos.

El Trival comenzó el partido defendiendo bien el ataque y comenzó con una contra que acabo córner. El partido según pasaban los minutos fue cada vez más disputado hasta que en un robo del Móstoles, llegó el primer gol y que nuestro guardameta Vicente no pudo parar. Quedaban pocos minutos para el descanso, pero nuestros niños no bajaron los brazos y tuvieron bastantes ocasiones que al final no terminaron de rematar.

En la segunda parte el Prebenjamín «B» siguió teniendo ocasiones. La más clara fue en un saque de falta de Ángel.Por su parte, el Móstoles volvió a meter otro gol a pesar de que el Trival creaba más peligro. Finalmente, el partido concluyó 4-0 para el Móstoles, pero cabe destacar el esfuerzo de todos los jugadores.

¡En el próximo partido los tres puntos son nuestros!