Gran trabajo del Benjamín «D»

26/04/2021 0 Por Admin

El sábado 24 de abril el Benjamín «D» se enfrentaba al Móstoles C.F. “D” en la fase 2 de la liga, siendo este nuestro primer partido.

El encuentro empezó bastante igualado por parte de los dos equipos, incluso teniendo ocasiones más claras de gol por parte nuestra, pero el balón no quiso entrar.

El primer gol llegó al finalizar la primera parte, tras un pase largo de ellos que no supimos defender con eficacia. Con el marcador de 1-0 nos fuimos al descanso, dando una gran imagen en la primera parte.

La segunda parte empezó con la primera ocasión para ellos que supieron definir con gol, un gol temprano que nos haría bastante daño, ya que el juego que demostramos no sería justo para el marcador.

Poco después llegaron el tercer y cuarto gol que les dejaría muy encarrilado el partido. Pese al resultado no bajaron los brazos en ningún momento y siguieron luchando por encontrar aquello que tanto buscábamos, que era el gol, el cuál nos merecimos bastante.

Tras una gran jugada llegó un penalti a favor nuestra, pero que erró nuestro jugador Aaron, ya que quiso ajustarlo al poste. No le dimos importancia ya que cualquiera que se atreve a tirarlos puede fallarlos, pero en la jugada de después llegaría su quinto y definitivo gol. Seguimos luchando hasta el final pero sin fortuna de meter entre los tres palos.

En general un partido muy competido y luchado por parte de nuestros guerreros.