Infantil “A” / Crónica de una salvación merecida

20/05/2019 0 Por Admin

Infantil “A” 2-1 EF Brunete   ¡¡ SALVADOS !!

Llegó el día que el equipo estaba esperando desde hace meses, y no fallaron… Partido completo para cumplir con nuestra parte.

El partido empezó con un Trival buscando constantemente la portería contraria, con numerosas llegadas y ocasiones.
En una de estas llegadas, en un córner, Héctor conseguía inaugurar el marcador y espolear aún más al equipo.

Después del 1-0 la tónica continuó siendo la misma, con más llegadas y centros laterales que no encontraban destinatario.
Hasta que quince minutos después, Héctor de nuevo conseguía hacer el 2-0 y poner tierra de por medio.

El partido seguía igual pero, antes de irnos al descanso, el Brunete metió el miedo en el cuerpo a los locales, enviando su delantero un balón al palo en una clarísima ocasión.

Volvimos del descanso y la segunda parte se desarrolló sin muchas ocasiones para ambos equipos, estando el partido más tranquilo, hasta el minuto 60… contraataque del equipo rival en el que consiguen hacer el 2-1 a falta de diez minutos.

A partir de ahí, los visitantes crearon más peligro gracias al balón parado pero el equipo estuvo sereno y lo defendió muy bien.

Cuatro minutos muy sufridos de descuento y llegó el éxtasis a La Canaleja. Final del partido, derrota de otro equipo y salvación.

Enhorabuena por vuestras ganas de aprender y por el esfuerzo brutal que habéis puesto para darle la vuelta a la situación.
Han sido meses muy duros pero aquí tenéis vuestro premio.

Os dije que lo íbamos a conseguir,  y recordar…quién ríe el último, ríe mejor.