Infantil A: “Merecida victoria en un derby vibrante“

20/01/2020 0 Por Admin

El Infantil “A” visitaba Santo Domingo para medirse al Alcorcón y disputar el bonito derby de la ciudad, que no defraudaría a los espectadores.

Empezó el partido con unos minutos de tanteo y poco a poco el Trival fue ganando terreno y jugando más en campo rival. Fruto de ello se conseguía poner el 0-1 en un gran remate tras una falta botada en ¾ de campo.
El Trival seguía insistiendo y estando bien plantado en el terreno de juego pero tras un error en salida de balón, los locales lograban poner el empate. Jarro de agua fría para los de Valderas. Así se llegó al descanso.

Después del tiempo de descanso el Trival se volvía a adelantar y a partir de aquí el partido se volvió loco en un carrusel de goles de ambos equipos.
Cinco minutos después los locales empataban el partido y ponían el 2-2.

El partido parecía que iba a seguir con los mismos derroteros, el Trival seguía atacando y en otra acción conseguía poner el 2-3 pero no iba a ser el definitivo, porque nada más sacar los locales volvían a empatar…

Ya rozando el tiempo de descuento, tras un centro lateral, el conjunto de Valderas lograba conseguir el tanto de la victoria y llevarse los tres puntos.
Explosión de júbilo para el Infantil “A” tras conseguir ese merecido gol.

Buen partido de nuestros chicos, que consiguieron levantarse y sobreponerse a los empates locales. Buena progresión del EQUIPO.

¡A seguir trabajando para continuar mejorando y enhorabuena chicos!