INFANTIL «C»/ «Victoria importante para continuar con la confianza de todos»

28/01/2019 0 Por Brenda Valle

Esta semana Daniel León, entrenador del Infantil «C» nos comenta el partido del pasado fin de semana frente al C.D. Arroyomolinos «B».

«El sábado 19 de enero a las 11:30 el  infantil C del Trival Valderas nos enfrentamos al Club Deportivo Arroyomolinos B en su campo.
El partido comienza con los nuestros un poco desconectados en el inicio , los primeros 10 minutos nos toca sufrir por nuestra falta de concentración, pasado ese tiempo, el equipo empieza a conectar y empieza a realizar su fútbol, nos anotan el primer gol en una acción de contra por parte del Arroyomolinos, nos pillan desprevenidos y anotan el primer gol en el minuto 14. El equipo se anima entre ellos y siguiendo con nuestra idea seguimos atacando y teniendo los mejores minutos.

Solo pasados 5 minutos, en el minuto 19, es cuando nosotros anotamos el empate y allí ya nos soltamos de todo y seguimos atacando, ya que vemos que podemos dar la vuelta al marcador rápidamente, en uno de nuestros ataques nos tienen que cortar con una falta cercana al área , en la que rápidamente nuestro jugador coge el balón y se decide a tirarla, el lanzamiento es muy bueno y nos conseguimos poner por delante con un 2 – 1 bastante rápido en el minuto 27 . Así finalizó la primera parte.

En la segunda parte, los nuestros salen bastante bien desde el principio enmendado  el error de la primera parte de salir dormidos y es cuando realizamos nuestro mejor fútbol durante los primeros 20 minutos. Empiezan a llegar los cambios y con ellos el cuerpo técnico piensa en defender el marcador metiendo a un defensa más , hay perdemos la posesión de balón y ellos siendo su campo y gracias al apoyo de su público nos aprietan bien , nuestro equipo sabe sufrir y al final el TrivalValderas se lleva un 2-1 bastante importante para seguir con la confianza de todos.»