Más tres puntos para el Infantil «B»

20/10/2021 0 Por Admin

El Infantil ‘B’ comenzaba la liga frente al Lugo Fuenlabrada “A”, un rival muy aguerrido al que iba a ser muy complicado sacarle puntos.

Comenzaba bien el partido para el Trival con una ocasión clarísima para Nico en el primer minuto que sacaba la defensa del Lugo Fuenlabrada bajo la línea de gol. Pocos minutos después tras el gran inicio de partido se adelanta nuestro Infantil “B” con un gol tras un gran golpeo de falta de Joshua. El gol le sentó mal al Trival quien se vio superado por un gran Lugo Fuenlabrada. Y, es que ganaban todas las disputas, minimizando el juego del nuestros jugadores. Tanto fue que consiguieron dar la vuelta al resultado con dos grandes acciones de muchísima potencia y calidad de su delantero Jorge Propin. Así, el Trival se veía sobrepasado por su rival pero otro gran lanzamiento de falta de Guillermo Poyato en el final de la primera parte nos daría el empate a 2 antes de irnos al descanso.

Tras el descanso y tras tratar de corregir los errores y volver a coger la confianza del comienzo del partido, el Trival salió de nuevo dispuesto a llevarse el partido y en 10 minutos había puesto la distancia en 2-4 a su favor con goles otra vez de Guille y Joshua.

El Trival necesitaba darle calma al partido pero el Lugo Fuenlabrada empujaba con mucha fuerza y solo 5 minutos después recortó distancias, con un marcador 3-4.

Los últimos minutos fueron de infarto con un Trival muy trabajador en defensa impidiendo los arreones locales. Se empezó a ver nerviosismo y juego muy duro pero nuestros chicos aguantaron muy bien y siguieron creando peligro a la contra. Finalmente, el Infantil B consiguió tres valiosos y trabajados puntos para empezar con buen pie esta liga.