Merecida victoria del Infantil «D»

01/02/2022 0 Por Admin

El Infantil «D» se enfrentaba este fin de semana al equipo vecino, el Libertad Alcorcón.

El equipo de Gordo venía de una dinámica negativa y desde luego que se merecía una victoria, ya que el trabajo diario no se veía reflejado en los resultados de los días de partido. A pesar de ello, los chicos del Trival continuaban trabajando, así que en este partido sólo veían la victoria.

El partido comenzó con dominio del Infantil «D», poniéndose por delante en el marcador. Sin embargo, el Libertad despertó y nos fuimos al descanso con el marcador 2-2.

En la segunda parte, ambos conjuntos seguían atacando y el Trival volvió a ponerse por delante, pero en el minuto 65 el Libertad volvió a igualar el marcador desde el punto de penalti.

Los chicos de Gordo -con un jugador menos- no bajaron los brazos y, finalmente, se llevaron los tres puntos.