Muy buena imagen del Prebenjamín «A»

08/02/2022 0 Por Admin

Comenzaba este fin de semana el Prebenjamín «A» la segunda vuelta contra el Móstoles Balompié, un rival que les aventajaba en 3 puntos y al que el Trival conseguía ganar en el primer partido de la temporada en un partido muy igualado.De nuevo el partido fue muy parecido y por suerte acabo de igual manera, con victoria para nuestros pequeños guerreros.

Comenzó el encuentro sin un dominador claro pero con algo más de control por parte de los nuestros que hicieron subir al marcador el primer gol en el minuto 4 tras un buen golpeo de Pablo desde el lado derecho. Poco duro la alegría ya que un minuto después el equipo mostoleño empataría en un robo en la salida de balón.

Lejos de venirse abajo el Prebenjamín «A» siguió trabajando y peleando cada balón y se hizo con el dominio del partido, así en el minuto 9 de nuevo Pablo adelantaba a los nuestros.

El Trival llegó al descanso con buenas sensaciones y con el marcador a favor. El segundo tiempo fue claramente nuestro y los chicos de Carmen y Óscar tuvieron el control del juego, una vez más la defensa estuvo de 10 siguiendo con la dinámica de toda la temporada. Los Zakhar, Enzo, Sánchez y Álvaro cortaban todos los intentos rivales hasta que en una jugada aislada en el minuto 30 volvía a empatar el Balompié. Pero de nuevo el Trival reaccionó rápido y Pablo consiguió su Hat trick y elevaba el 3-2 merecido y que fue definitivo.

Gran victoria, en un buen partido de los nuestros que llevaban varias jornadas desplegando buen juego sin premio.