Nuestro Cadete «B» logra un punto de su visita al Rayo Majadahonda

25/02/2019 0 Por Admin

Rayo Majadahonda 3-3 Cadete «B».

Partido de vital importancia para los dos equipos en que el resultado no dejó contento a ningún equipo.

En la primera parte del partido, nuestro Cadete «B» tuvo la posesión del balón, pero los faltó profundidad. Mientras que el rival aprovechó los fallos que tuvo el equipo de Félix Baños en defensa, sobre todo en las bandas, donde el equipo sufrió mucho la rapidez de los extremos de los locales y que condujeron al resultado de 3-1 en el descanso.

Ya en la segunda parte, nuestros chicos desplegaron un jugó más directo con más salidas de balón. Lo que conllevó que en el minuto 15, el TrivalValderas  ya hubiera igualado el marcador.

Cuando aún quedaban 25 minutos, nuestros chicos tuvieron más de una ocasión de gol para llevarse los tres puntos, sobre todo con una jugada de Alberto y otra de Galan en el descuento. Finalmente, el partido concluyó 3-3.