Preferente / Sacando pecho ante un gran rival

18/02/2019 0 Por Admin

Preferente 0 – 0 Móstoles C.F.

La Canaleja vivió este domingo un gran duelo entre nuestro Preferente y el Móstoles C.F., en el que los chicos de Álvaro Herradón supieron hacer frente a uno de los equipos que aspira a ascender a Tercera División la próxima temporada.

Así, en la primera parte nuestro equipo dominó el juego con una buena circulación de balón y siendo muy contundentes atrás. Y, es que, la zaga trivalera fue una torre para el equipo visitante. Aunque a nuestros chicos les faltó crear ocasiones de gol.

Tras el descanso, el Móstoles C.F. se fue volcando en ataque. Lo que permitió al TrivalValderas tener alguna opción a balón parado, pero que no consiguieron materializar. En los últimos diez minutos, el partido estuvo muy disputado e igualado. Ambos equipos tuvieron la oportunidad de llevarse los tres puntos, pero finalmente el partido concluyó 0-0.

“Valoro positivamente el punto que hemos sacado ante un duro rival como es Móstoles C.F”, destacó el entrenador del TrivalValderas, Álvaro Herradón, nada más acabar el encuentro.