PREFERENTE// Tres puntos que se escapan en un partido muy disputado

04/02/2019 0 Por Admin

C.F. TRIVALVALDERAS ALCORCÓN “B” 0 – 1 MÓSTOLES BALOMPIÉ

Nuestro Aficionado “B” disputaba la segunda vuelta de liga el pasado domingo 3 de febrero contra el Móstoles Balompié, en un partido muy igualado y muy disputado en el que finalmente el equipo visitante se llevó los tres puntos.

En la primera parte, el equipo de Móstoles pudo adelantarse en el marcador tras un córner que remató Evuy, pero que por poco se fue fuera. Tras esta jugada, los chicos de Álvaro Herradón respondieron con una ocasión de juego colectivo que no lograron marcar a través de Portela.

Partido de nuestro Aficionado «B» contra el Móstoles Balompié.

Al descanso, el partido se cerró 0-0. Sin embargo, en el minuto diez de la segunda parte, el Móstoles Balompié se adelantó en una falta lateral muy cerrada. A partir del tanto, nuestros chicos del Aficionado “B” empujaron un poco más, incluso tuvieron una ocasión a balón parado, pero no lograron dar la vuelta al marcador.

Tras finalizar el enfrentamiento, el entrenador del Aficionado “B” aseguró sentirse orgulloso del esfuerzo de sus chicos. “Estoy muy contento con el equipo, a pesar de que no nos hayamos llevado los tres puntos”, detalló.

Por otra parte, al comienzo del encuentro se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la abuela de nuestro extremo, Daniel Romero Montes.