¡Qué manera de competir la del Juvenil “B”!

22/02/2022 0 Por Admin

Arrancó el partido del Juvenil “B” ante un gran rival, pero con la presión muy alta.Tras los diez primeros minutos, el Trival cogió las riendas totales del encuentro y empezó a generar peligro ellos. Mientras que ellos, buscaban el contraataque porque el esférico era del Juvenil “B” en todo momento.

En una avanzada de Héctor, éste metió un golazo desde el semicírculo del centro del campo. Fue alucinante. Siguió con la misma dinámica el Trival hasta el descanso.

En la segunda parte fue más un partido roto donde ninguno consiguió dominar, y en una jugada muy buena el Juvenil “B” hizo el 2-0. Por su parte, el rival se volcó al ataque, aunque el Trival supo sufrir porque en los últimos minutos el rival logró el 2-1. Sin embargo, los nuestros pelearon como auténticos leones y se llevaron el partido.