Sufrida victoria del Cadete «E»

31/01/2023 0 Por Admin

Llegaba a La Canaleja el Arroyomolinos con ganas de recortar distancia desde la cuarta plaza y nuestro Cadete «E» obligado a ganar tras el triunfo de los dos primeros equipos clasificados.

El encuentro  prometía por lo que se jugaban ambos y no defraudó.
Empezó marcando, como es costumbre, antes del primer cuarto de hora el Trival tras un cabezazo de Marcos a la salida de un córner. Pero nos duró poco la alegría y apenas diez minutos después nos empataron tras cazar en el área pequeña un balón suelto tras una jugada a balón parado.

Con empate a 1 se llegaría al descanso con un resultado que no beneficiaba a nuestro cadete que veía aumentar a tres puntos su desventaja con la segunda plaza en la clasificación. La que otorga el ascenso de categoría.
En la segunda mitad nuestros chicos volvieron a golpear primero y un tiro lejano de Jorge se convirtió en el 2-1, pero de nuevo se repitió la misma historia y volvieron a empatarnos.

El empate parecía no contentar a nadie y de nuevo volvemos a ponernos por delante con un gol de Jean Carlo que tras presionar incansablemente tuvo su premio.

Todo parecía estar sentenciado pero en La Canaleja nada es lo que parece hasta el último minuto y tras volver a empatarnos a falta de dos minutos para el final de penalti, otra pena máxima, esta vez a nuestro favor, en el minuto 80 y un gol en una contra en el descuento, marcados ambos por el pichichi de la liga, nuestro delantero Felipe, supusieron la victoria más sufrida de la temporada y la que nos vuelve a dejar a 1 punto del ascenso y abrir un hueco de once puntos con nuestro inmediato seguidor.