Tres puntos importantísimos para el Juvenil Nacional

28/03/2023 0 Por Admin

El partido comenzó con dominio del equipo local. El planteamiento del equipo rival no trastocó los planes del Juvenil A, que con mucha movilidad la línea defensiva y Jandro lograban encontrar a los jugadores atacantes en primeras acciones y segundas jugadas.

Tras varios acercamientos, llegaría el gol de Darío que introduciría dentro de las mallas el centro perfecto de Vitu.

Así finalizaría la primera parte con claro dominio local y con acercamientos sobretodo a balón parado del equipo alcalaíno.

La segunda parte continuó con el mismo guión. El Trival buscaba y encontraba con facilidad a jugadores por dentro y a laterales por fuera haciendo inútil la presión del rival. En una de las muchas transiciones, Antonio logró encontrar con un balón en largo a Rodrigo, que después de cuerpear y chocar con calidad introdujo el balón en la portería. Premio por al lucha titánica que tuvo con los centrales rivales.

El partido finalizaría con 2-0, con ocasiones claras para ambos equipos pero que ninguno logró materializar.

Destacar y felicitar a todo el grupo, por la consecución de estos tres puntos importantísimos, premio al trabajo y constancia semanal.