Tres puntos más para el Juvenil “B”

07/06/2022 0 Por Admin

Arranca el partido con una presión muy alta del equipo rival y con un Juvenil “B” un tanto despistado. Así, en el minuto 4 encajamos un gol tras un despiste defensivo. Pocos minutos después en un contraataque nuestro delantero Olmo consiguió hacer el empate en el marcador. Concretamente, en el minuto 8 con un control magnífico anticipándose al central del equipo rival y rematando en dos toques.

El Carabanchel continuó atacando y superando nuestra línea defensiva teniendo así varias ocasiones hasta que en el minuto 19 el colegiado les concedió un penalti. Se pusieron 1-2 en el marcador.  Sin embargo, en el minuto 35 nuestro jugador Aaron consiguió entrar en segunda línea para poner el empate en el marcador y cerrar la primera parte.

Tras el descanso se vio un partido muy diferente, nuestros chicos corrigiendo errores y dominaron el encuentro, acumulando numerosas ocasiones de gol y superando bien las líneas del equipo rival.

El Trival empezó a encontrar nuestro juego y los espacios para poder progresar y generar diferentes oportunidades de adelantarse en el marcador cosa que hasta el minuto 77 no se convirtió en realidad. Tras un buen centro lateral donde nuestro interior de banda izquierda realizó un centro lateral muy bueno a segundo palo que con una fuerte llegada del interior derecho (Carlos) remató de espaldas al primer toque y puso el 3-2 a favor del Juvenil “B”.

Acumulando numerosas ocasiones y sin sensación de excesivo peligro hasta que en los últimos minutos el Carabanchel enlazó un balón largo con su delantero que finalizó a portería y lo resolvió con una gran parada nuestro portero Soltero para asegurar así el marcador a nuestro favor y cerrar el 3-2 .

Mención especial y ánimo a nuestro jugador Andrés que sufrió una dura lesión en el peroné y tuvo que ser sustituido. Sumamos tres puntos con una mala primera parte y una bastante buena segunda parte.