Tres puntos muy trabajados del Cadete “D”

15/02/2022 0 Por Admin

El Cadete “D” se enfrentaba este fin de semana a un rival directo, al que sólo el Trival le sacaba un punto. A pesar de que ellos venían de una mala racha, los chicos de Nally no se confiaron y saltaron al terreno de juego enchufados.

El Trival sacó el balón desde atrás con bastante facilidad, ya que el equipo rival se dedicó a esperar en su campo e intentar aprovechar alguna contra. A los 17 minutos de partido, el Cadete “D” aprovechó un error en el despeje y gracias al buen pressing de los de San José de Valderas pudieron poner el 0-1 en el marcador. El tanto fue obra de Héctor.

Unos minutos después, Pablo marcó el segundo tras una buena jugada colectiva. Sin embargo, antes del descanso y desde el punto de penalti, ellos pusieron el 1-2 en el luminoso.

En la segunda parte, el equipo rival salió a presionar muy arriba y al Cadete “D” le costó un poquito más sacar el balón, aún así los nuestros siguieron intentando salir jugando desde atrás y creando mucho peligro, sobre todo a la contra.

En el minuto 70 expulsaron a uno de los nuestros y, a partir de ahí, al Trival le tocó sufrir sobre todo en acciones a balón parado. A pesar de ser uno menos, los chicos de Nally no bajaron los brazos y tuvieron hasta tres ocasiones muy claras. Finalmente, la victoria -muy trabajada- fue para el Cadete “D”.