Victoria a domicilio para el Cadete «D»

01/02/2021 0 Por Admin

El partido que enfrentaba al Estudiantes Alcorcón vs TrivalValderas comenzó con ambos equipos bastante desentonados con balón. En los primeros minutos hubo mucho descontrol en el juego.

Después el Trival empezó apretando bien al rival, generando ocasiones bastante claras de gol que no se materializaron en la primera mitad del encuentro.

Ya en la segunda parte, el Estudiantes comenzó a apretar más la salida de balón y el Cadete «D» seguía sin sentirse cómodo con el balón a la hora de intentar combinar, pecando de no bajar el balón al suelo.  En torno al minuto 70, el Trival consiguió adelantarse al marcador tras haberles anulado un gol previo. A partir de ahí, el equipo de Álex y Víctor supo aguantar y exigirse un 100% para defender el marcador.

Finalmente, el partido terminó 0-1 gracias al esfuerzo y la intensidad marcada durante todo el partido.