Victoria de fe del Infantil «A»

05/04/2022 0 Por Admin

Nueva jornada la que disputaba nuestro Infantil “A” recibiendo en La Canaleja a un equipo que está realizando una gran temporada, como el CF Fuenlabrada, situado en séptima posición.

Primeros minutos de tanteo para ambos equipos, con mucho juego en el centro del campo y poca llegadas a las respectivas áreas. Poco a poco el Infantil “A” fue acerándose más a la portería contraria, provocando algunos córners, y fruto de ello, consiguió hacer el 1-0.

El equipo seguía sólido y bien plantado en el campo aunque sin llegar mucho al área contraria. Los visitantes tuvieron el empate en una gran jugada, que tras centro lateral, su delantero mandaba por encima de la portería con un remate de cabeza. El Fuenlabrada lo seguía intentando y consiguió el empate tras un balón largo, que peina la defensa rival, y el extremo izquierdo logra poner por encima del portero para hacer el empate en el marcador.Así terminaba la primera parte y los equipos se iban a  los vestuarios.

En la segunda parte se vio un gran partido, con mucho ritmo de juego, intensidad y emoción, hasta que se produjo la desafortunada lesión de un jugador del equipo visitante, momento en el que se produjo un gran parón y el partido bajó de revoluciones.

En los últimos quince minutos los locales buscaron con más ímpetu la portería contraria, y tras una gran jugada colectiva desde banda izquierda, Adrián conseguía hacer el definitivo 2-1.

Tres puntos más para el Trival que sigue mejorando a pasos agigantados.