Victoria de orgullo y fe del Infantil «A»

08/03/2022 0 Por Admin

El Infantil “A” recibía en La Canaleja a un rival con el que comparte objetivo y salió muy concienciado de lo que necesitaban en el partido. Fruto de ello se desarrollaron los primeros minutos del partido, con el equipo local jugando en campo rival y con pocas llegadas del Sporting, que se acercaba en algún balón parado, donde pudieron hacer el 0-1.

Los chicos seguían a lo suyo e intentaban buscar portería rival y en una de esas acciones, Adrián Hernández conseguía batir al portero poniendo el 1-0 en el marcador.
Parecía que el partido se iría así al descanso pero en una acción más que dudosa, el rival consigue el empate a uno, batiendo por bajo al portero del Trival.

Aquí cambia el partido radicalmente, ya que el árbitro decide convertirse en el protagonista y deja con 10 a los locales con una doble tarjeta amarilla en el mismo minuto… Increíble pero cierto. Lejos de venirse abajo, el Trival siguió compitiendo.

Tras el descanso, el conjunto de Valderas decide evadirse de todo lo sucedido anteriormente y buscar su objetivo con más ganas incluso, y lo consiguió.
Buscando constantemente la portería rival, con varias llegadas al área, córners, etc. el Trival conseguía hacer el ansiado 2-1 en buen remate de Gabriel. Gol más que merecido para los chicos de Merchán, que incluso con un jugador menos fueron superiores al rival. El equipo siguió buscando portería y Cristo conseguía el definitivo 3-1 y el equipo y banquillo celebraba por todo lo alto el definitivo gol.

El equipo consiguió sacar adelante un partido que se había puesto muy feo en los últimos minutos de la primera parte, y a base de creer, consiguió llevarse los tres puntos muy merecidamente.

Gran trabajo el que está realizando el equipo y poco a poco llegará su recompensa.