Victoria del Infantil “C” ante un rival directo

01/03/2022 0 Por Admin

Este fin de semana nuestro Infantil “C” se enfrentaba a los Yébenes, un rival directo en su lucha por la salvación. Nuestro equipo solo les aventajaba en un punto y, por tanto, el partido era crucial para distanciarse de la zona de descenso.

El encuentro comenzó con los dos equipos tratando de ir a por la victoria desde el primer minuto, sin embargo ningún conjunto lograría tener claras ocasiones hasta que en el minuto treinta en el que Isra se sacaba un disparo muy lejano que casi entra por la escuadra de no ser por la gran intervención del guardameta rival que desvió a córner el balón. Y con la igualdad se llegaría al descanso.

Tras el mismo, Igor dio entrada a Visedo y Silveira que sería el héroe de la tarde porque a los diez minutos de comenzar el segundo periodo convertiría una falta desde la frontal del área que entraría con suspense después de ser desviada por la barrera, pero esto no quedaría aquí ya que siete minutos después recibiría una falta un poco más lejana y que con la confianza que traía de la anterior, anotaría su segundo gol de libre directo,

entrando esta vez por la escuadra del portero que solo pudo apreciar dicha obra de arte del 22 trivalero.

El partido parecía plácido para los nuestros pero un gol de falta tras una parada de Álvaro daba alas al equipo rival que nos apretaría los últimos diez minutos, pero ahí emergió la figura de Piña que se puso el mono de trabajo y no dejó pasar ningún balón a nuestro área.

Y así con 1-2 finalizaría el partido que deja a nuestro Infantil “C” a cuatro puntos por encima del descenso y empatado a puntos con el Getafe.