Victoria del Juvenil «B» ante el Carrascal

13/12/2022 0 Por Admin

Regresaba a la competición el Juvenil “B” con la espinita clavada de la semana anterior, en donde una mala segunda parte le privó de llevarse los tres puntos de Vallecas.

Empezaba el partido con nuestro equipo bien plantado, teniendo más presencia ofensiva y jugando en campo rival. El equipo se sentía cómodo en el campo pero sería el Carrascal el que se adelantase en el marcador, con un lanzamiento de falta.

Jarro de agua fría para los locales que estaban haciendo un buen partido, y veían cómo se ponían por detrás en el marcador pero rápidamente Rodri conseguía empatar el partido, con un balón muerto en el área.

La segunda parte el equipo salió muchísimo más mentalizado de ir a por el partido y rápidamente conseguía hacer el 2-1 en el marcador, dando más tranquilidad. El equipo seguía intentándolo y llegando a portería contraria, errando dos ocasiones claras que podían haber sentenciado el partido. En otra de esas llegadas, Ángel conseguía el 3-1.

El definitivo 4-1 llegaría de penalti, transformado por Aarón.

Gran partido del equipo para continuar con la dinámica positiva.