Victoria merecida para el Infantil «A»

02/02/2022 0 Por Admin

Tardó varias semanas pero el Infantil “A” volvió a sonreír en La Canaleja. Los chicos de Merchán salieron al partido muy concienciados y con ganas de conseguir esa ansiada victoria, que se había resistido en otras ocasiones.

Tras los primeros minutos de tanteo, con poco juego de ambos equipos, el Trival se empezó a asentar en el partido y a jugar más en campo rival. El equipo mejoró con balón y empezaron a llegar las primeras llegadas al área, sin concretar ninguna.

Antes del descanso los locales tuvieron dos grandes ocasiones, por parte de Adrián, que no logramos materializar, pero el equipo seguía intentándolo con ganas.

Después del descanso el Infantil “A” corrigió ciertos aspectos pero con la misma idea, buscar la portería contraria y seguir insistiendo hasta que llegase el merecido gol.

A los 10 minutos de la segunda parte, tras un buen golpeo de Gabriel, el Trival conseguía el 1-0 y se ponía por delante en el marcador. ¡Saltos de alegría para los chicos!

Los siguientes minutos pasaría poco en el partido y el marcador no se movió. Merecida victoria para los chicos del Infantil “A”, que continuarán trabajando a tope.