Victoria sufrida del Juvenil «C»

21/02/2023 0 Por Admin

En la Jornada 20 nuestro Juvenil «C» se enfrentaba contra el ED Moratalaz «E», rival duro al que nuestro equipo tenía ganas de enfrentarse debido a la derrota en casa en la ida del campeonato. Así, con ese aliciente junto con la buena dinámica del equipo comenzaba el partido.

La primera parte fue muy disputada, sin tener un gran dominio del juego ninguno de los dos equipos, con muchas pérdidas en el medio del campo y dificultades para progresar. Aunque el Trival tuvo un par de ocasiones claras que no supo materializar, acabando la primera parte 0-0.

La segunda parte el Trival empezó mejor que el rival, con la entrada de Kevin aportando con mucha movilidad y creando peligro, junto con el cambio de mentalidad del equipo entero, proponiendo el juego y jugando la mayor parte del tiempo en campo rival, provocando ocasiones claras que no acaban de entrar.

Tuvo que llegar un gran centro de Marcos al segundo palo a balón parado que encontraba la cabeza de Izan marcando con un gran testarazo, en el minuto 75 y con partido por delante el Moratalaz salió a por todo, dejando muchos espacios atrás que eran una vez tras otra aprovechados por el Trival, con situaciones de superioridad claras pero no fue hasta el último minuto en el que Marcos cerraba el partido tras un buen contraataque final.

Esta victoria sufrida dio al equipo otros nuevos tres puntos para seguir avanzando en el objetivo y con la mente puesta en el siguiente partido frente al Humanes en casa.