Victoria trabajada del Alevín «B» F7

07/03/2023 0 Por Admin

El pasado sábado 4 de marzo nos enfrentábamos en la decimoséptima jornada al CDE Amistad Alcorcón «D», un equipo que iba abajo de la tabla, pero no había que confiarse.

El Alevín «B» f7 llegaba de una dinámica no muy buena de varias jornadas sin conocer la victoria.

La primera parte tuvimos desde el inicio el dominio del partido, creando las ocasiones más claras del encuentro. En el minuto 5, anotamos el primer gol después de una buena jugada. Pero unos minutos más tarde, el rival en la primera que tiene, después de un saque de esquina a favor nuestro, inicia la contra y nos empata. El equipo supo reaccionar, y en un saque de esquina a favor nuestro marcamos el 2-1,llegando el 3-1 unos minutos después de la misma forma.

La segunda parte, empezamos también dominando el partido, donde anotamos tres goles, siendo superiores al rival, que no llegaron en toda la segunda parte con peligro a nuestra portería.

Una gran victoria, que sirve a los chicos coger ánimos para el próximo encuentro donde nos enfrentaremos al líder la clasificación.