El Alevín «A» gana al Atlético de Madrid en un gran duelo

01/03/2022 0 Por Admin

Este fin de semana nuestro Alevín “A” se enfrentaba al Club Atlético de Madrid “B” en la 18ª jornada de liga.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de los dos equipos, esto hacía que el balón no consiguiese tener dueño. Tras varias aproximaciones del Alevín “A”, llegaría el gol. En una buena combinación por la banda izquierda, Álvaro Recio sacaría un centro para que desde el perfil opuesto, Navarro lo introdujese en la portería, subiendo así el 1-0 al marcador.

El comienzo de la segunda parte fue bastante bueno para el Alevín “A”. Tras varias ocasiones Rubén, recién incorporado al terreno de juego, logra hacer el segundo gol, consiguiendo batir al portero con su pierna izquierda. Este gol dio mucha energía al equipo local, las ocasiones llegaban con mucha frecuencia, el equipo atacaba y defendía con mucha solvencia, resultado del buen hacer del equipo, llegaría el tercer gol de Enzo, premio para su gran partido.

El Atlético de Madrid consiguió reponerse del duro golpe metiendo un gran gol en el que Víctor nada pudo hacer. Este gol no amedrentó al Alevín que siguió atacando con mucha verticalidad la portería rival. Fruto de ello llegaría el 4-1 de Dani, que logra golpear desde fuera del área con mucha altura introduciéndose en la portería. No acaba de celebrar el Alevín el cuarto gol, cuando Alex con un genial despeje, deja solo a Máxim, que, con mucha tranquilidad, elevaría el balón por encima del portero poniendo el 5 -1 en el marcador.

En los últimos cinco minutos del partido, el Atlético de Madrid lograría su segundo gol, y minutos después, tras una jugada espectacular de Alex consigue contactar con Marcos para poner el 6 – 2 definitivo en el marcador.

La victoria supuso un gran premio para el trabajo que hacen los chicos del Alevín “A” semana a semana. Los 19 jugadores se mostraron implicados en la victoria tal y como demostraba la cara de felicidad de todos ellos al finalizar el encuentro.