El Alevín «C» dedica la victoria a su entrenador Iván

09/03/2022 0 Por Admin

El equipo sabía de la importancia del partido al tratarse de un duelo directo, además contaban con la motivación de dedicarle la victoria a su míster que se había lesionando jugando al fútbol.

Por eso, desde el primer minuto los nuestros fueron de cabeza a por el partido y generando muchas ocasiones.

Aunque tuvimos que esperar hasta que el minuto 14 donde un remate de cabeza se Sebas abría el marcador.

A pesar de contar con varias ocasiones para ampliar la ventaja, a falta de 2 minutos para el descanso el rival aprovechó un despiste defensivo para colocar el empate justo antes de tomar el camino a vestuarios.

En la segunda parte, el equipo siguió con la buena dinámica generando buen juego por las bandas y múltiples ocasiones.

Finalmente, un zurdazo desde la frontal del área de Álex en el minuto 35 puso el que sería el 2-1 en el marcador.

Tras el segundo gol, el Trival se mostró muy sólido defensivamente, concediendo una única ocasión desbaratada por la defensa de los nuestros que completaban un gran partido. También gracias a los chicos que entraron en la segunda parte de refresco, los últimos 10 minutos fueron de acoso y derribo trivalero a la portería del rival, pero finalmente no conseguiríamos ampliar la ventaja.