El Alevín “D” F7 mereció más en un partido muy disputado

29/11/2022 0 Por Admin

Partido con altas expectativas tanto para nuestro Alevín “D” F7 como para su rival el CD Andel ya que ambos equipos llegaban invictos en liga.

El partido comenzó con dominio visitante que controlaba el juego en los primeros minutos de partido teniendo varias ocasiones para adelantarse . Cuando el Trival igualó el juego, llegó el primer gol visitante tras combinación y pase filtrado entre la defensa. Poco después el 0-2 .

Lejos de venirse abajo, el Alevín “D” F7 comenzó con sus mejores minutos, fruto de esa mejora llegó el 1-2 . Llegaba el partido al descanso igualado en ocasiones y con reparto de dominio en la primera mitad.

En la reanudación, se alternaron las ocasiones por ambos equipos pero un fallo en la salida de balón supuso facilitar el 1-3 del Colegio Andel “C”. Tras el golpe lo seguimos intentando con varias ocasiones para recortar distancias pero ocho minutos de “desconexión“ local hicieron que el rival aumentará rápido su ventaja poniendo el 1-5 , intentamos reaccionar con el 2-5 pero la frescura rival (7 cambios vs 2 por nuestra parte ) terminó por redondear el resultado a su favor con el 2-6 final .

Resultado abultado para lo visto en el terreno de juego donde dispusimos de ocasiones suficientes para haber obtenido un marcador más ajustado. Toca felicitar al rival y seguir trabajando para levantarse tras esta primera derrota en liga .