El Cadete «B» vence al CD Nuevo Boadilla

25/01/2023 0 Por Admin

Partido entre dos equipos de la zona alta de la tabla donde el Cadete «B» desde el primer momento impuso su juego y se hizo con el control del partido, generando ocasiones de peligro constante.

Tras un despiste defensivo, un jugador del Trival saca el balón de la línea del área y el rechace le cae a un jugador del CD Nuevo Boadilla y hace el 1-0. Pero 5 minutos después y, tras una buena jugada combinativa del Cadete B», Dani MartÍn iguala el encuentro.

En la segunda parte, la situaciÓn del partido era la misma que en la primera parte, un Trival dominador generando ocasiones en área rival, hasta que en el minuto 50, tras una acción a balón parado, Trival logra adelantarse en el marcador. Nuevamente, unos minutos después, en una confusión en área propia, el rival logra empatar. A falta de pocos minutos para acabar el partido, Dani Hernando logra el 2-3 definitivo.