El Cadete “C” vuelve a disfrutar de la victoria

22/02/2022 0 Por Admin

Buen partido el disputado este domingo por el Cadete “C” en La Canaleja. Y, es que el Trival después de los últimos resultados adversos, volvió a reencontrarse con el buen juego y las buenas sensaciones.

El marcador final de 3-0 reflejó el dominio del equipo en un partido que arrancó con un nivel muy alto por parte de nuestros chicos y que les permitió a los 6 minutos, mediante una gran jugada colectiva, adelantarse en el marcador con un gol de Lloreda.

Lejos de conformarse con el gol, el equipo siguió buscando la portería del rival realizando llegadas muy peligrosas que no consiguió materializar y ofreciendo mucha seguridad defensiva.

La segunda parte arrancó igual que la primera, con el Cadete “C” dominando y proponiendo para, de nuevo en los primeros minutos, marcar el segundo gol por medio de Hugo Fernández. El último gol del partido lo anotó Lucas aprovechando muy astutamente un error de la zaga rival dejando el marcador en el definitivo 3-0.