El Cadete “C” vuelve a la senda de la victoria

05/04/2022 0 Por Admin

Trabajada victoria del Cadete “C frente al A.D. Alcorcón en el derbi local. El partido comenzó muy frío, con los visitantes dominando el juego, mientras que los nuestros se mantenían a la espera defendiendo bien su portería y esperando alguna oportunidad. Se llegó ASÍ al descanso con marcador de 0-0 y sin ocasiones claras de ninguno de los dos equipos.

En la segunda parte, el Trival salió al partido con una actitud defensiva más agresiva, presionando muy bien la salida del balón y robando el protagonismo en el juego a su rival. Esto propició que se generasen varias ocasiones de gol, algunas de ellas muy claras.

No estaba el equipo acertado de cara al gol hasta que, a 6 minutos del final, Javier de Rey, se reencontró con el gol y ponía el 1-0 en el marcador tras superar un mano a mano con el portero rival tras un grandísimo pase al espacio de Lucas Santos, quien tuvo una destacada actuación durante todo el encuentro.El encuentro concluyó con el Cadete “C” dejando los tres puntos del derbi en La Canaleja.