El Cadete «D» gana a un rival directo

08/11/2022 0 Por Admin

Partido en La Canaleja entre el Cadete «D» y el tercer clasificado. El comienzo del partido fue muy igualado donde el Trival tenía la posesión pero no terminaba de crear ocasiones claras. Pese al control del partido, fue el Villaviciosa el que se adelantó tras un gol en el que un despeje de los nuestros rebotó en un jugador rival y propició una contra de los rivales. Y 0-1 en el marcador.

A pesar de ir por debajo, el Cadete «D» siguió jugando a su estilo y manejando el partido. Fue antes del descanso cuando llegó el gol del empate. Al poco de comenzar la segunda parte, tras una buena salida de vestuarios, los locales consiguieron adelantarse en el marcador (2-1) tras un golazo por la escuadra de Pardo. Pero, los locales no se quedarían atrás y marcarían el empate tras una mano al borde del área.

Finalmente, el Trival siguió trabajando para llevarse la victoria. Y esta llegó gracias a la buena lectura del partido de sus jugadores que llevaron a la práctica todo lo puesto en común. Serían Dario y Rubén Simón con dos buenas diagonales a las espaldas del lateral derecho quienes fabricarían los siguientes goles. Los nuestros se impusieron por 4-2 a un rival directo y siguen invictos. La importancia del trabajo semana a semana.