El Infantil «B» empata contra el EF Estudiantes Alcorcón

22/02/2021 0 Por Admin

La jornada quinta de la liga enfrentaba en el Esteban Márquez al EF Estudiantes Alcorcón contra nuestro Infantil «B».

Comenzaron con mucha intensidad los jugadores del TrivalValderas, saliendo muy fuertes y ganando todas las acciones. Lo que se tradujo en el primer gol del Infantil «B». Y es que tras una gran jugada colectiva, acabó en un pase filtrado de Abel hacia Adrián Hernández que rompió por la izquierda con una bonita vaselina.

Continuó el partido con dominio por parte del TrivalValderas, pero los locales empezaron a crear ocasiones peligrosas que nuestro portero César supo frenar.

Ya en la segunda parte, el Infantil «B» salió un poco más nervioso. Tras un fallo en una salida de balón, llegó el primer gol para el EF Estudiantes Alcorcón. Así, el partido empezó a romperse.

Ambos equipos tuvieron ocasiones claras en esta segunda mitad, pero en el minuto 35, el delantero Carlos recibió un balón en la frontal, se giró y marcó un golazo por la escuadra.

Parecía que todo estaba decidido, pero en el tiempo añadido el equipo local empató el encuentro. El partido concluyó con el marcador 2-2.

«Buen partido de los nuestros, pero se nos quedo ese sabor en la boca de habernos llevado los tres puntos. Hay que seguir trabajando mucho, porque todavía queda mucha liga», detalló el entrenador del Infantil «B», Daniel L. Conde, tras concluir el encuentro.