El Infantil «C» se deja el alma en el campo y se lleva el derbi

17/01/2023 0 Por Admin

Victoria trabajadìsima de nuestros chicos del Infantil «C» ante la Agrupación Deportiva Alcorcón «B» que llegaba tercero en la tabla. Con una alineación inédita, y para sorpresa de muchos, el equipo salió muy ordenado y aguantó las embestidas locales conservando el 0-0 inicial gracias a un penalti que paró de manera magistral Enzo por partida doble al repeler el lanzamiento y el posterior rechacé.

Su doble intervención y el resultado al descanso nos hizo creer aún más en la hazaña ante un equipo con grandes jugadores que no dejaba de intentarlo pero que se chocaba una y otra vez con nuestra defensa, muy seria en todo el encuentro.

En la segunda parte dimos salida a jugadores frescos que aportaron profundidad a nuestro juego, y que, poco a poco, empezaron a ver la posibilidad de dar la sorpresa. Fruto del enorme esfuerzo de todo el grupo, y de la solidez en todas las líneas entramos en una dinámica de ataques que se culminaron con el gol de Luisito en el 62′ para delirio de la grada y de los chavales que veían recompensado el tremendo esfuerzo de un partido muy difícil.
El Alcorcón tuvo sus oportunidades pero, un par de manos magistrales de Massi, que había sustituido a Enzo al descanso, y el excelente nivel de sacrificio y concentración, nos dieron la victoria en el derbi local a pesar de que el árbitro nos hizo sufrir con 6 minutos de agregado.

Continúa la buena dinámica de un grupo que se ha hecho fuerte defensivamente, dos porterías a cero consecutivas, y que seguirá trabajando para salir de la zona baja de la tabla.