El Infantil “D” gana el derbi contra el Alcorcón

02/11/2021 0 Por Admin

Madrugaba este domingo el Infantil “D” para jugar el derbi contra el Alcorcón en La Canaleja. Ambos equipos venían de un buen comienzo liguero, ya que ninguno de los dos ha conocido la derrota aún. Por esta razón, se esperaba que fuese un gran duelo de titanes.

Durante los primeros minutos de juego, el Alcorcón tuvo la posesión del balón, pero el Trival supo aprovechar una contra para marcar el 1-0. Sin embargo, no hubo descanso para los de San José de Valderas, ya que a los 10 minutos el equipo visitante empató el partido. Con este tanto, llegó el descanso.

Tras la charla, el Trival salió con ganas de más y comenzó a ser dueño del esférico, teniendo más ocasiones claras. Así, en el minuto 53 de falta Merino marcó el 2-1. El Alcorcón, por su parte, también peleó. Sin embargo, tanto la defensa como el portero del Trival hicieron un gran trabajo. Por ello, cinco minutos después tras una jugada combinada, el Trival puso en el marcador el 3-1.

Finalmente, la victoria se quedó en La Canaleja. Hay que dar la enhorabuena a los jugadores verdiblancos porque fue un partido muy trabajado y competido.